Découvrez une cuisine bistronomique créative et raffinée à partir de produits frais et de saison. Plusieurs options de menus sont disponibles : un menu Affaire à 23€ du mardi au vendredi midi (entrée, plat, dessert), un menu Enfant à 16€, un menu Bistronomique avec 3 plats au choix, et un menu surprise « Fermez les yeux et laissez-moi faire » pour une expérience culinaire unique.
Composez votre menu bistronomique 3 plats au choix dans la carte.
Entrée, plat, dessert.
(Supplément 6€ pour le gras).
menu en 6 services, de la mise en bouche au dessert.
velouté de petits pois, menthe et fregola aux pointes d'asperges.
houmous zesté au citron vert, caponata d’aubergine et marinades d’agrumes.
Chutney de mangue et ananas, brioche tiède et gel poire safran.
légèrement snacké, asperges vertes et sauce gribiche, crème glacée à la graine de moutarde, focaccia thym et romarin.
pesto à l’ail des ours et crémeux burrata, huile d’olive bio.
fondant de boeuf Aubrac cuit 9h00, mousseline de pommes de terre au basilic, jus de viande au saté.
jus de viande façon “ TAanjia”, pulpe choux-fleur frotté à la fève tonka.
Maigre de Méditerranée et crevette, jus de tête safran curcuma, rouille allégée au thym citron.
vanille bio de Madagascar ganache montée ivoire, salade de mandarines marinées.
crème diplomate vanille de Madagascar, glace et crémeux praliné.
24 Place du 8 Mai 1945 – 81100 Castres.
Téléphone : 05 63 50 27 53
@ 2025 Restaurant Ôvictoria Castres – Mentions Légales – MERYSBOX CASTRES.