Menu

Découvrez une cuisine bistronomique créative et raffinée à partir de produits frais et de saison. Plusieurs options de menus sont disponibles : un menu Affaire à 23€ du mardi au vendredi midi (entrée, plat, dessert), un menu Enfant à 16€, un menu Bistronomique avec 3 plats au choix, et un menu surprise « Fermez les yeux et laissez-moi faire » pour une expérience culinaire unique. 

Menu enfant 16 €

Menu Bistronomique 45 €

Composez votre menu bistronomique 3 plats au choix dans la carte.
Entrée, plat, dessert.
(Supplément 6€ pour le gras).

Menu "Fermez les yeux & laissez-moi faire" 65

menu en 6 services, de la mise en bouche au dessert.

Carte d'hiver 2025

LES ENTRÉES

  • L'oeuf parfait de la ferme, cuit à 64° 18 €

    velouté de petits pois, menthe et fregola aux pointes d'asperges.

  • Céviche de gambas et tempura, 19 €

    houmous zesté au citron vert, caponata d’aubergine et marinades d’agrumes.

  • Le foie gras du Sud-Ouest mi-cuit 23 €

    Chutney de mangue et ananas, brioche tiède et gel poire safran.

  • Carpaccio de veau de pays 20 €

    légèrement snacké, asperges vertes et sauce gribiche, crème glacée à la graine de moutarde, focaccia thym et romarin.

LES PLATS

  • Risotto d’asperges de l’Aude 23 €

    pesto à l’ail des ours et crémeux burrata, huile d’olive bio.

  • Plat signature 24 €

    fondant de boeuf Aubrac cuit 9h00, mousseline de pommes de terre au basilic, jus de viande au saté.

  • Le magret français lacqué aux épices du souk 25 €

    jus de viande façon “ TAanjia”, pulpe choux-fleur frotté à la fève tonka.

  • Ma version de la bouillabaisse 28 €

    Maigre de Méditerranée et crevette, jus de tête safran curcuma, rouille allégée au thym citron.

LES DESSERTS

  • La pavlova parfait glacé miel, 14 €

    vanille bio de Madagascar ganache montée ivoire, salade de mandarines marinées.

  • La déclinaison autour du chocolat valrhona de "Johan". 14 €
  • La profiterole version mille-feuille 14 €

    crème diplomate vanille de Madagascar, glace et crémeux praliné.

  • La sélection de notre maître fromager Francis 12 €
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Téléphone : 05 63 50 27 53

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